
Закуски к пиву (Маринованный)острый перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
#фотоурок7 #7чудес #cookpadклуб #перец #закуска #маринад #салатызакуски
1 день 2 часа
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горький перец 500 г
- Кинза 1/2 пуч.
- Петрушка 1/2 пуч.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 50 г
- Масло подсолнечное 50 мл
- Соль 1-1,5 ст. л.
- Ложка сахар 1 стак.
- Уксус 6% 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отобрать светло-зеленые стручки острого перца, уложить в подготовленные банки (можно проложить между стручками перца веточки укропа).
2
Залить перец в банках горячим (прокипяченным) маринадом.
Хранить острый перец маринованный в прохладном месте.
3
Проварите порционно стручки горького перца по 7-8 минут. Во время варки лучше периодически их поворчать, чтобы они равномерно приготовились. Затем выложите горькие перцы в отдельную миску.
4
В маринад добавьте мелко порубленную зелень и измельченный чеснок. Доведите до кипения.
5
Залейте маринадом перцы, сверху поставьте груз. Оставьте в холодильнике на сутки.
6
Разложите горькие перцы по чистым банкам, прикройте крышкой, стерилизуйте 20 минут. Затем закатайте баночки.
7
Горький перец на зиму готов.



4.871540
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями