Закуски к пиву (Маринованный)острый перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
#фотоурок7 #7чудес #cookpadклуб #перец #закуска #маринад #салатызакуски
1 день 2 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- Горький перец 500 Грамм
- Кинза 1/2 Пучка
- Петрушка 1/2 Пучка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Чеснок 50 Грамм
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Соль 1-1,5 Ст. ложки
- ложка Сахар 1 Ст.
- Уксус 6% 100 Миллилитров
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отобрать светло-зеленые стручки острого перца, уложить в подготовленные банки (можно проложить между стручками перца веточки укропа).
2
Залить перец в банках горячим (прокипяченным) маринадом.
Хранить острый перец маринованный в прохладном месте.
3
Проварите порционно стручки горького перца по 7-8 минут. Во время варки лучше периодически их поворчать, чтобы они равномерно приготовились. Затем выложите горькие перцы в отдельную миску.
4
В маринад добавьте мелко порубленную зелень и измельченный чеснок. Доведите до кипения.
5
Залейте маринадом перцы, сверху поставьте груз. Оставьте в холодильнике на сутки.
6
Разложите горькие перцы по чистым банкам, прикройте крышкой, стерилизуйте 20 минут. Затем закатайте баночки.
7
Горький перец на зиму готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями