
Крылышки в медово-лимонном соусе с имбирем и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#блюдаизкурицы #птица #крылышки #курица #закуска #закуски #кпиву #основноеблюдо #ужин...
Ингредиенты
- Крыльев 700 г
- Маринад
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Очищенного имбиря 20 г
- Чеснока 2 крупных 1 зуб.
- Острого молотого чили (по желаемой остроте) 1 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разделать крылья - разрезать по суставам на три части. Крайнюю маленькую часть отложить для супа.
2
Натереть имбирь и чеснок. Смешать все ингредиенты для маринада.
3
Положить в миску с маринадом крылья. Подержать минут сорок на столе, затем либо начать жарить, либо убрать в холодильник.
4
Разогреть на чугунной сковороде масло. Выложить крылья на сковороду и жарить со всех сторон до румяной корочки.
5
Выложить в тарелку. Посыпать кунжутом и резаным зелёным луком.



4.792188
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями