Стейк "Капрезе"

Стейк "Капрезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Сочетание ингредиентов просто 💣!
60 минут
4
3

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Моцарелла 1  пачка (большой шарик, 125 гр.)
Оливковое масло 2 ст. л.
Бальзамический уксус 100 мл.
Чеснок 2 зубчика
Мёд 1 ст. л.
Орегано, тимьян 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить оливковое масло, добавить нарезанный чеснок, бальзамический уксус, орегано, тимьян и мед и тщательно перемешать.
2
В получившийся маринад опустить стейки и оставить их на 20 минут. Маринад не покрывает всё мясо, поэтому желательно перевернуть мясо на другую сторону минут через 10.
3
Помидор и моцареллу нарезать кружочками.
4
Стейки обжарить с обеих сторон на сковороде, затем выключить огонь.
5
На каждый стейк уложить, чередуя, помидоры и моцареллу.
6
Накрыть сковороду фольгой и оставить на горячей плите на 2 минуты.
7
Украсить блюдо можно базиликом 🌱 Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!