avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница глазунья с говяжьим беконом и салатом Капрезе

Яичница глазунья с говяжьим беконом и салатом Капрезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Сытный и вкусный завтрак, вы точно не проголодаетесь до обеда.
10 мин
2 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • говяжьего бекона Упаковка
  • Помидор
  • Шарик моцареллы
  • подсолнечного масла 2 ст л
  • Соль, перец по вкусу
  • Итальянские травы
  • Для заправки оливковое масло и бальзамическим соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На разных сковородах поджарить яйца (на умеренном огне чтобы не подгорели), посолить и поперчить по вкусу. Бекон поджарить на большом огне, по 30 сек с каждой стороны.
2
Помидор и моцареллу порезать кольцами, чередуя выложить на тарелку, приправить итальянскими травами, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим соусом. Пошаговый рецепт салата Капрезе я уже публиковала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!