Яичница глазунья с говяжьим беконом и салатом Капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Сытный и вкусный завтрак, вы точно не проголодаетесь до обеда.
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- говяжьего бекона Упаковка
- Помидор
- Шарик моцареллы
- подсолнечного масла 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Итальянские травы
- Для заправки оливковое масло и бальзамическим соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На разных сковородах поджарить яйца (на умеренном огне чтобы не подгорели), посолить и поперчить по вкусу. Бекон поджарить на большом огне, по 30 сек с каждой стороны.
2
Помидор и моцареллу порезать кольцами, чередуя выложить на тарелку, приправить итальянскими травами, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим соусом. Пошаговый рецепт салата Капрезе я уже публиковала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!