Яичница глазунья с говяжьим беконом и салатом Капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Сытный и вкусный завтрак, вы точно не проголодаетесь до обеда.
10 мин
2 порции
16
Ингредиенты
яйца 4
говяжьего бекона Упаковка
Помидор
Шарик моцареллы
подсолнечного масла 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Итальянские травы
Для заправки оливковое масло и бальзамическим соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разных сковородах поджарить яйца (на умеренном огне чтобы не подгорели), посолить и поперчить по вкусу. Бекон поджарить на большом огне, по 30 сек с каждой стороны.
2
Помидор и моцареллу порезать кольцами, чередуя выложить на тарелку, приправить итальянскими травами, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим соусом. Пошаговый рецепт салата Капрезе я уже публиковала.
4.831872
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!