avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазунья с ветчинными гренками

Глазунья с ветчинными гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Купили ветчину, оказалась жирноватой и солоноватой. Что делать? Жарим без масла, яйца...
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г
  • Яйца 4 шт
  • Сыр твёрдый 100 г

Шаги приготовления

1
Ветчину режем мелко, как на сухарики. Обжариваем, масла не кладем, ветчина даст жир.
2
Ветчина поджарилась, помешали и разбиваем яйца.
3
Прикрываем крышкой ненадолго, чтобы желток остался жидким. Затем посыпаем сыром и на 1 мин закрываем.
4
Завтрак готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!