Глазунья с ветчинными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Купили ветчину, оказалась жирноватой и солоноватой. Что делать? Жарим без масла, яйца...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Ветчина 200 г
- Яйца 4 шт
- Сыр твёрдый 100 г
Шаги приготовления
1
Ветчину режем мелко, как на сухарики. Обжариваем, масла не кладем, ветчина даст жир.
2
Ветчина поджарилась, помешали и разбиваем яйца.
3
Прикрываем крышкой ненадолго, чтобы желток остался жидким. Затем посыпаем сыром и на 1 мин закрываем.
4
Завтрак готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!