
Воздушная глазунья с ветчиной. Красивый завтрак для двоих
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Рецепт состоит из двух блюд с разным составом начинки. В одной порции есть ветчина, -...
35 минут
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта
2
2. Кусочки тостового хлеба обжариваю в тостере или на сухой сковороде до легкого румянца.
3
3. Отделяю желтки от белков и взбиваю блендером белок до устойчивых пиков.
4
4. Выкладываю на противень два обжаренных тостика. На один кусочек кладу кольцо помидора, на другой – кольцо ветчины.
5
5. Поверх выкладываю взбитый белок, равномерно распределив поровну на кажный бутерброд. Отправляю в разогретую духовку до 170 градусов на 6 минут. 6. Белок немного схватился и ложкой делаю углубления для желтков. 7. Выливаю в углубления желтки и снова отправляю в духовку ещё на 20 минут.
6
8. Пока глазунья запекается, делаю простой салат из помидоров. Смешиваю небольшие кусочки оставшегося помидора, перца, соли, зелёного лука и оливкового масла.
7
9. Выкладываю готовое блюдо по тарелках и украшаю салатом и зеленью. Приятного аппетита!
8
Подробнее о рецепте в коротком видео.
9
Все мои рецепты на странице: https://ovkuse.ru/users/10228754
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями