
"Глазунья" с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Яичницу "глазунью" готовят из одних яиц или в сочетании с мясными продуктами,...
на 2 порции
4
Ингредиенты
- кабачка немного
- маленькая луковица 1
- яйца 2
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, нарезать тонкими полукружиями.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Обжарить на масле до готовности, немного посолив.
Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбить яйца, посолить, поперчить (по желанию).
Готовить без крышки на небольшом огне до готовности белка.
Желток должен оставаться жидким.
ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!!!



4.881470
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)