avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Глазунья" с кабачками
"Глазунья" с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Глазунья" с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Яичницу "глазунью" готовят из одних яиц или в сочетании с мясными продуктами,...
на 2 порции
4

Ингредиенты

  • кабачка немного
  • маленькая луковица 1
  • яйца 2
  • соль
  • растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, нарезать тонкими полукружиями. Лук очистить и порезать полукольцами. Обжарить на масле до готовности, немного посолив. Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбить яйца, посолить, поперчить (по желанию). Готовить без крышки на небольшом огне до готовности белка. Желток должен оставаться жидким. ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4