Яичница "глазунья" с маринованным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Яйцо – продукт, богатый ценнейшим пищевым продуктом – белком, а также витаминами,...
Ингредиенты
- яйцо 1
- ветчины или колбасы 3-4 кусочка
- маринованный перец (у меня свой, заготовленный осенью, в магазине он тоже продается)
- тертого сыра 1 столовая ложка
- зеленый лук
- соль
- масло для жарки (какое вам нравится)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретую, с маслом сковородку положить нарезанную ветчину (колбасу), дольки перца и немного обжарить.
Разбить яйцо (так, чтобы желток остался не поврежденным) в центр сковородки.
Пожарить на маленьком огне так, чтобы белок был твердым, а желток должен остаться жидким.
Выложить глазунью на тарелку, посыпать сыром и мелко порезанным зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!