Яичница "глазунья" с маринованным перцем

Яичница "глазунья" с маринованным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Яйцо – продукт, богатый ценнейшим пищевым продуктом – белком, а также витаминами,...
10

Ингредиенты

яйцо 1
ветчины или колбасы 3-4 кусочка
маринованный перец (у меня свой, заготовленный осенью, в магазине он тоже продается)
тертого сыра 1 столовая ложка
зеленый лук
соль
масло для жарки (какое вам нравится)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую, с маслом сковородку положить нарезанную ветчину (колбасу), дольки перца и немного обжарить. Разбить яйцо (так, чтобы желток остался не поврежденным) в центр сковородки. Пожарить на маленьком огне так, чтобы белок был твердым, а желток должен остаться жидким. Выложить глазунью на тарелку, посыпать сыром и мелко порезанным зеленым луком.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!