avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак № 10. Яичница-глазунья с зелёным луком и бутербродами

Завтрак № 10. Яичница-глазунья с зелёным луком и бутербродами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌷😊🌷🤗 Сегодня воскресенье и можно чуть больше уделить...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • помидора 2
  • зелёного лука-шнит маленький пучок
  • зелёного салата пучок
  • для бутербродов батон
  • икры мойвы подкопчёной 1 б.
  • масло сливочное для жарки 20 гр.
  • чеснока (по желанию) 1 зубчик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры бланшировать и снять кожицу. Нарезать помидор и лук.
2
Жарим яйцо и посыпаем луком. Делаем бутеры: батон обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть чесноком и положить кусочек помидора. Намазать бутеры икрой. Украсить салатом. Всё, наш завтрак готов. Подаём горячим. Приятного аппетита!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями