Завтрак № 10. Яичница-глазунья с зелёным луком и бутербродами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌷😊🌷🤗
Сегодня воскресенье и можно чуть больше уделить...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- помидора 2
- зелёного лука-шнит маленький пучок
- зелёного салата пучок
- для бутербродов батон
- икры мойвы подкопчёной 1 б.
- масло сливочное для жарки 20 гр.
- чеснока (по желанию) 1 зубчик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры бланшировать и снять кожицу. Нарезать помидор и лук.
2
Жарим яйцо и посыпаем луком. Делаем бутеры: батон обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть чесноком и положить кусочек помидора. Намазать бутеры икрой. Украсить салатом. Всё, наш завтрак готов. Подаём горячим. Приятного аппетита!
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями