
Бутерброды по-провансальски 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Рекомендую попробовать не сложные в приготовлении бутербродики 🥰, можно и как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бородинский хлеб 2-3 кус.
- Сельдь филе 1/2 от целой
- Салат зелёный пучок небольшой
- Кинза несколько 1 вет.
- Зелёный лук по вкусу
- Приправа для рыбы, соль, перец по вкусу и желанию
- Яйца 2
- Масло оливковое или любое другое по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В салатник порезать салат, кинзу, лук, добавить сельдь нарезанную мелкими кусочками 🌿🐟,яйца и заправить оливковым маслом или любым другим.
2
Можно ароматным подсолнечным 🥰🌿🌿🌿Хлеб лучше подсушить в тостере 🍞и положить салатик на хлеб.
3
Подавать с хорошим настроением и любовью 🥰🌿🌿🌿Приятных вам летних моментов 💞✨
5448
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































