
Бутерброды с селедкой, горчицей и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#ночнойжрец
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очищаем от шелухи и нарезаем на полукольца. Теперь его необходимо замариновать. Для этого перекладываем овощ в небольшую миску, наливаем туда лимонный сок, насыпаем сахар, соль и перемешиваем. В таком виде оставляем лук мариноваться 10 минут.Далее берём горчицу и намазываем ею каждый кусочек хлеба. Количество намазки регулируйте сами, однако не перебарщивайте, иначе она затмит вкус рыбы.
2
Сверху гренок выкладываем заранее порезанную рыбу, а на неё маринованный лук. В качестве украшения используем зелень. Она придаст не только красок нашему блюду, но и дополнительный вкус. Приятного аппетита 😉



4.82062
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями