Бутерброд "Тресковия"

Бутерброд "Тресковия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Необычное и интересное сочетание знакомых продуктов. И, как обычно, быстро, просто,...
10 минут
3 порции
16

Ингредиенты

хлеба 🍞 3 ломтика
печени трески 1 банка
зелёных виноградин без косточек 1 горсть
зеленого лука 3-4 пера
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Лук и виноград моем. Масло с печени трески сливаем. Хлеб нарезаем, подсушиваем с 2х сторон на сухой сковородке.
2
Печень трески разминаем вилкой. Виноградины нарезаем тонкими кружочками. Зеленый лук мелко нарезаем. Все перемешиваем.
3
Выкладываем печень трески на хлеб. Приятного аппетита!!!🍽
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!