avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд "Сельдь на шубе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд "Сельдь на шубе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Осталась свёкла и сельдь после новогодних праздников.. или знакомый всем салат "под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1 шт.
  • Сельди 200 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Майонез, соль, укроп

Шаги приготовления

1
Свёклу промываем, разрешаем на 2-4 части, складываем в пакет, выпускаем воздух и завязываем на 1 узел. Пакет со свеклой кладём в микроволновую печь минут на 5-10. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Филе сельди разрезаем на порционные куски. Лук чистим, режем кольцами.
2
Хлеб (черный, серый) нарезаем на ломтики. Подготовленную свёклу измельчаем на средней тёрке, немного солим, добавляем измельченный чеснок, майонез и перемешиваем.
3
На ломтики хлеба выкладываем смесь из свёклы. Затем выкладываем по кусочку филе сельди. Размещаем сверху по 2-3 колечка лука. Для украшения используем укроп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1