Бутерброд "Сельдь на шубе"

Бутерброд "Сельдь на шубе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Осталась свёкла и сельдь после новогодних праздников.. или знакомый всем салат "под...
13

Ингредиенты

свеклы 1 шт
сельди 200 г
чеснока 2-3 зубчика
майонез, соль, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу промываем, разрешаем на 2-4 части, складываем в пакет, выпускаем воздух и завязываем на 1 узел. Пакет со свеклой кладём в микроволновую печь минут на 5-10. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Филе сельди разрезаем на порционные куски. Лук чистим, режем кольцами.
2
Хлеб (черный, серый) нарезаем на ломтики. Подготовленную свёклу измельчаем на средней тёрке, немного солим, добавляем измельченный чеснок, майонез и перемешиваем.
3
На ломтики хлеба выкладываем смесь из свёклы. Затем выкладываем по кусочку филе сельди. Размещаем сверху по 2-3 колечка лука. Для украшения используем укроп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А ещё, хлебушек можно поджарить и тогда бутерброд будет одновременно хрустящий и сочный!!!
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!