Бутерброд "Сельдь на шубе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Осталась свёкла и сельдь после новогодних праздников.. или знакомый всем салат "под...
Ингредиенты
- свеклы 1 шт
- сельди 200 г
- чеснока 2-3 зубчика
- майонез, соль, укроп
Шаги приготовления
1
Свёклу промываем, разрешаем на 2-4 части, складываем в пакет, выпускаем воздух и завязываем на 1 узел. Пакет со свеклой кладём в микроволновую печь минут на 5-10. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Филе сельди разрезаем на порционные куски. Лук чистим, режем кольцами.
2
Хлеб (черный, серый) нарезаем на ломтики. Подготовленную свёклу измельчаем на средней тёрке, немного солим, добавляем измельченный чеснок, майонез и перемешиваем.
3
На ломтики хлеба выкладываем смесь из свёклы. Затем выкладываем по кусочку филе сельди. Размещаем сверху по 2-3 колечка лука. Для украшения используем укроп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А ещё, хлебушек можно поджарить и тогда бутерброд будет одновременно хрустящий и сочный!!!
17 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!