
Бутерброды со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якушева
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу почистить и порезать тонкими кружочками, чеснок раздавить ножом, посолить, добавить орегано, оливковое масло и запекать под фольгой 50 минут, потом остудить.
2
Подсушить хлеб с одной стороны на сковороде, намазать творожный сыр, сверху положить запечённую свёклу. Бутерброды готовы.



4.812039
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями