
Бутерброды с сельдью и свеклой на черном хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Бутерброды со свеклой и селедкой — это невероятно вкусная закуска, которая подойдет для...
20 мин
14 шт
6
Ингредиенты
- Хлеб черный
- Филе сельди 2 шт.
- Свеклы отварной 2 шт.
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень
- Лук красный для украшения
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварную свеклу трем на мелкой терке и выкладываем в глубокую миску. Если свекла очень сочная, то слегка отожмем ее и лишний сок сливаем, он не нужен нам.
2
Далее, очищаем зубчик чеснока и пропускаем его через пресс. Теперь эту смесь нужно заправить майонезом, и перемешать, при желании можно посолить.
3
Любым удобным способом поджариваем хлеб, это можно сделать на сковороде, на гриле, в тостере, в духовке.
4
Филе сельди режем на кусочки.
5
Возьмите кусочки черного хлеба и намажьте их свеклой. Сверху выложите нарезанную на маленькие кусочки сельдь и украсьте зеленью.



4.871500
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)