
Бутерброды со свекольным салатом и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
#закуска #праздник #перекус Рецепты бутербродов с селедкой неповторимы и разнообразны....
30 минут
5
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Свёклу промываем и варим в воде 40-45 минут. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Лук чистим, режем перьями и заливаем в миске уксусом, для маринования.
2
Трем на средней терке свеклу. Орехи промытые и обсушенные, измельчаем любым способом. Добавляем в свеклу измельченный чеснок, орехи и майонез, слегка солим.
3
Перемешиваем салат. Хлеб разрезаем на небольшие ломтики. Сельдь филе красиво нарезаем.
4
На хлеб выкладываем салат из свёклы. Удобнее это делать ложкой и выкладываем на плоскую тарелку. Выкладываем поверх салата кусочек сельди. Добавляем сверху по 2-3 пера маринованного лука и по веточке петрушки. Приятного аппетита!



4.811993
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)