avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды со свекольным салатом и сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды со свекольным салатом и сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#закуска #праздник #перекус Рецепты бутербродов с селедкой неповторимы и разнообразны....
30 минут
5
4

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной Режем 5 кусочков
  • Свекла 2 шт
  • Лук репка красный 0,5 шт.
  • Филе сельди 150 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Грецкий орех 1 ст. л.
  • Уксус любой (у меня винный) 2-3 ст. л.
  • Зелень петрушка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Свёклу промываем и варим в воде 40-45 минут. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Лук чистим, режем перьями и заливаем в миске уксусом, для маринования.
2
Трем на средней терке свеклу. Орехи промытые и обсушенные, измельчаем любым способом. Добавляем в свеклу измельченный чеснок, орехи и майонез, слегка солим.
3
Перемешиваем салат. Хлеб разрезаем на небольшие ломтики. Сельдь филе красиво нарезаем.
4
На хлеб выкладываем салат из свёклы. Удобнее это делать ложкой и выкладываем на плоскую тарелку. Выкладываем поверх салата кусочек сельди. Добавляем сверху по 2-3 пера маринованного лука и по веточке петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4