avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вечерний бутерброд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вечерний бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Обожаю яйца пашот. Весь мир их на завтрак любит, а я на ужин. 😂 Испытала новый способ...
10 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Руккола
  • Французской горчицы с зёрнами 1 ч. л.
  • Хлеба 1 кус.
  • Авокадо 1
  • Кедровые орешки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Половник смазать маслом. Можно оливковым. У меня сливочное. Вскипятить воду. Не солить! Добавить чуточку уксуса. Половник погрузить до краёв и держать так, пока белок не схватится. Потом окунуть полностью и немного поварить.
2
Жаль, что у меня не четыре руки, потому что тем временем нужно было поджарить хлеб в тостере, очистить и размять авокадо, смешать его с большой чайной ложкой французской горчицы с зёрнышками, намазать на хлеб и уложить сверху рукколу.
3
Готовое яйцо положить на рукколу. Сверху малюсенький кусочек сливочного масла и кедровые орешки. В идеале, обжаренные на сухой сковороде. Но у меня только две руки, а заблаговременно подготовить не додумалась от голода.😂 И свежемолотым чёрным перцем забыла приправить. В общем, такой у меня ужин. Сытно, полезно, быстро и вкуzно!
4
❤️ Больше интересного в моём Инстаграм @zbarochka_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями