avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд из чиабатты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд из чиабатты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#кукпад3 С днем рождения, дорогой, Кукпад!! Такой вкусный большой бутерброд из чиабатты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатта 1 шт.
  • Плавленый сыр в треугольниках 2 шт.
  • Прошутто (вяленое мясо) 50 г
  • Помидоры вяленые в масле 30 г
  • Оливковое масло
  • Руккола
  • Фисташки 5/6 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Чиабатту разрезать, сбрызнуть маслом и немного обжарить.
3
Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром.
4
Застелите сыр листьями рукколы. Сверху выложите вяленые помидоры.
5
Сверху разложить кусочки вяленого мяса, немного дробленных орешков, накрыть второй половинкой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями