Бутерброды с «фисташковым маслом»

Бутерброды с «фисташковым маслом»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
#кулинарныймарафон Очень хочу выиграть главный приз «Поездка в Москву», встретиться с...

Ингредиенты

Хлеб заварной бездрожжевой ЗОЖ 1 шт
Свежие листья травы тархуна (эстрагона) 1 уп
Неочищенные фисташки 60 гр
сливочного масла 1 уп
Икра кабачковая домашнего приготовления 2 ст. л
Уксус бальзамический (соус) 2 ч. л
Соль 1/4 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление «фисташкового масла»: Очищаем фисташки от скорлупы и измельчаем. Нарезаем мелко листья травы тархуна без стебля. Затем добавляем фисташки и тархун в предварительно подтаявшее сливочное масло. Солим по вкусу.
2
Берём хлеб и разрезаем его на 2 части по диагонали. Намазываем «фисташковым маслом» хлеб и ставим бутерброды холодильник чтобы масло немного затвердело.
3
Выкладываем бутерброды на тарелку или блюдо. Тарелку я украсила кабачковой икрой и каплями из бальзамического уксуса (соуса). Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!