
Бутерброды с сыром и огурцом (Необычный рецепт) - Закуска для праздничного стола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф повар
Бутерброды все прочнее завоевывают наши столы. Сегодня уже трудно представить семью, в...
Ингредиенты
- Пучок свежей руколы 1 шт.
- Свежий огурец 1/4 части.
- Сыр мягкий (любой какой любите) 300 гр.
- Тертый хрен 2 ст.л.
- Рубленые фисташки 1 ч.л.
- Ломтики белого хлеба 4 шт.
- Ломтики черного хлеба 4 шт.
- Ломтики копченой лососины 4 шт.
- Соль, перец по вкусу (кто как любит)
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Вымыть листья руколы, обсушить и нарезать тонкими полосками. Очищенный огурец нарезать кружочками. Мягкий сыр размять лопаткой и смешать с хреном. Хлеб для тостов по желанию можно подсушить в духовке или слегка обжарить.
На тосты из белого хлеба нанести смесь сыра и хрена разложить дольки огурца и полоски руколы. Сложить ломтики и разрезать по диагонали.
2
Оставшейся сырной массой намазать ломтики черного хлеба, посыпать фисташками, положить лососину и накрыть другим лотмиком. Можно оставить такой же формы, можно – разрезать.
Готовые бутерброды с сыром и огурцом скрепить специальными палочками или зубочистками.
Можно подавать в на одном блюде!
3
Еще совет: для тостов вместо хлеба можно использовать питу или несладкие крекеры. Если нет лососины – возьмите обжаренную в панировочных сухарях куриную грудку или грудку индейки.
Приятного аппетита!
4
Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления
Пирога с фруктами - Очень подойдёт для Новогоднего стола в качестве десерта!
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!
Вы можете посмотреть ещё много вкусных рецептов с пошаговыми приготовлениями у меня на страничке https://goo.gl/wuuVT9 - ссылку скопируйте пожалуйста и вставьте в браузер!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями