
Бутерброды с кабачковой икрой
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #пост Кабачковая икра – блюдо, которое знакомо каждому с детства. Аппетитная,...
20-25 минут
2
4
Ингредиенты
- Домашняя кабачковая икра 300 г
- Багет 6 ломтиков
- Растительное масло 1 ст. л.
- Кунжут белый 1 ст. л.
- Кунжут черный 1 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ломтики нарезанного багета! Обжариваем до золотистой корочки.
3
Переворачиваем на другую сторону и опять обжариваем до золотистости.
4
Выкладываем на ломтики багета кабачковую икру. И выкладываем бутерброды на плоскую тарелочку.
5
Посыпаем бутерброды белым и черным кунжутом. Украшаем зеленью! Съедаем все бутерброды! Пока они хрустящие это очень вкусно! Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)