avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды со свеклой и сельдью

Бутерброды со свеклой и сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Рецепты бутербродов с селедкой неповторимы и разнообразны. Эта соленая рыба станет...
20-25 минут
3

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной с семенами подсолнечника 8 кусочков
  • Мелкая свекла 4-5 шт
  • Лук репка красный 0,5 шт.
  • Филе сельди 150 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Грецкий орех 1 ст. л.
  • Уксус любой (у меня винный) 2-3 ст. л.
  • Зелень укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Лук чистим, режем перьями и заливаем в миске уксусом, для маринования.
2
Свёклу промываем и варим в воде 40-45 минут. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Трем на средней терке. Орехи промытые и обсушенные, измельчаем любым способом.
3
Добавляем в свеклу измельченный чеснок, орехи и майонез, слегка солим.
4
Хлеб разрезаем на небольшие ломтики. Сельдь филе красиво нарезаем.
5
Ломтики хлеба выкладываем на плоскую тарелку. На хлеб выкладываем смесь из свёклы. Удобнее это делать ложкой. Выкладываем сверху кусочек сельди. Добавляем сверху по 2-3 пера маринованного лука и по веточки укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями