Бутерброды со свеклой и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Рецепты бутербродов с селедкой неповторимы и разнообразны. Эта соленая рыба станет...
20-25 минут
3
12
Ингредиенты
Хлеб ржаной с семенами подсолнечника 8 кусочков
Мелкая свекла 4-5 шт
Лук репка красный 0,5 шт.
Филе сельди 150 г
Майонез 1 ст. л.
Чеснок 2-3 зубчика
Грецкий орех 1 ст. л.
Уксус любой (у меня винный) 2-3 ст. л.
Зелень укроп
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Лук чистим, режем перьями и заливаем в миске уксусом, для маринования.
2
Свёклу промываем и варим в воде 40-45 минут. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Трем на средней терке. Орехи промытые и обсушенные, измельчаем любым способом.
3
Добавляем в свеклу измельченный чеснок, орехи и майонез, слегка солим.
4
Хлеб разрезаем на небольшие ломтики. Сельдь филе красиво нарезаем.
5
Ломтики хлеба выкладываем на плоскую тарелку. На хлеб выкладываем смесь из свёклы. Удобнее это делать ложкой. Выкладываем сверху кусочек сельди. Добавляем сверху по 2-3 пера маринованного лука и по веточки укропа. Приятного аппетита!
4.94992
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!