
Бутерброды со свеклой и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Рецепты бутербродов с селедкой неповторимы и разнообразны. Эта соленая рыба станет...
20-25 минут
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Лук чистим, режем перьями и заливаем в миске уксусом, для маринования.
2
Свёклу промываем и варим в воде 40-45 минут. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Трем на средней терке. Орехи промытые и обсушенные, измельчаем любым способом.
3
Добавляем в свеклу измельченный чеснок, орехи и майонез, слегка солим.
4
Хлеб разрезаем на небольшие ломтики. Сельдь филе красиво нарезаем.
5
Ломтики хлеба выкладываем на плоскую тарелку. На хлеб выкладываем смесь из свёклы. Удобнее это делать ложкой. Выкладываем сверху кусочек сельди. Добавляем сверху по 2-3 пера маринованного лука и по веточки укропа. Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями