Бутерброды со свёклой и варёным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Вкусное и удачное сочетание свеклы, творожного сыра и рукколы. Идеально подходит для...
Ингредиенты
- Хлеб для тостов 2 шт.
- Свекла 1 шт. среднего размера
- Яйцо 1 штука
- Сыр творожный (сливочный) 80 г
- Прованские травы
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Руккола
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу отвариваем в течение 1 часа, охлаждаем в холодной воде, очищаем и натираем на крупной тёрке. Добавляем соль, перец и прованские травы.
2
Теперь добавляем немного творожного (сливочного) сыра, перемешиваем.
3
Хлеб для тостов обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до корочки.
4
На обжаренные ломтики выкладываем свекольную массу, а затем - рукколу. Сверху кладём половинки варёных яиц. Готовые бутерброды сразу подаём на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!