Бутерброды со свеклой и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Свежая свекла, которая сейчас появилась, может быть использована для бутербродов. Ее...
15 минут
12
Ингредиенты
Свекла
Чёрный хлеб
Селедка или анчоусы, у меня сельдь иваси
Красный лук
Чеснок
Майонез
Уксус для маринада лука, у меня яблочный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем свеклу, очищаем и измельчаем в блендере. У меня она в середине не очень проварилась, поэтому в измельченном состоянии это было даже плюсом, так как свеклу можно класть в салат и свежую, только ее нужно мелко натереть.
2
Добавляем дольку чеснока и немного майонеза, около 1 столовой ложки, тоже измельчаем.
3
Сельдь очищаем от костей и кожи, как это правильно сделать писала здесь.
4
Красный лук режем полукольцами, ошпариваем в ситечке. Заливаем холодной питьевой водой и добавляем немного уксуса, у меня яблочный. Кладем в холодильник.
5
Если лука много, то его можно замариновать. Это будет более правильный маринад.
6
На кусочки чёрного хлеба намазываем тертую свеклу, кладем кусочки сельди или анчоусы, сверху маринованный лук.
7
Бутерброды готовы. Приятного аппетита! 👍
4.98631
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Лариса! Приготовила бутерброды по вашему рецепту! Очень вкусно! Я ещё в свеклу добавила грецкие орехи. Спасибо большое за рецепт!❤️👍😋💐
20 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!