
Канапе с солёной мойвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Канапе -это закуска из хлебной гренки, с разнообразной начинкой. Такие мини-...
Ингредиенты
- мойва пряного посола
- ржаной хлеб
- отварной картофель
- лук репчатый
- сливочный сыр
- орехи грецкие
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Хлеб порезать (я взяла сразу внарезку), вырезать кружочки при помощи формы нужного размера. Обжарить с одной стороны на растительном масле.
2
Картофель отваренный и охлаждённый порезать ломтиками и вырезать кружочки таким же размером,как хлеб. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Лук порезать тонкими кружочками
4
Мойву пряного посола почистить на филе. Мой рецепт засолки мойвы есть в моих рецептах https://ovkuse.ru/recipes/4820232
5
Кусочки хлеба смазать сливочным сыром, промазывая и бока. Обвалять бока в измельчённых грецких орехах. Выложить на блюдо. Сверху положить ломтики картофеля, филе мойвы, колечки лука. Закрепить шпажками. Приятного аппетита!



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями