Канапе на шпажках с овощами и сервелатом

Не знаю, как вы, а я очень люблю готовить канапе к праздничному столу – просто, удобно, кр...

Ингредиенты

сервелат 200 грамм
белый хлеб 240 грамм
помидор 2 штук
сыр 12 ломтик.
огурцы 2 штук
салат 40 грамм
оливки 6 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления канапе нам понадобятся помидоры и огурцы, сыр, сервелат, зеленый салат (у меня салат фриллис, он хрустящий и долго не вянет), а также белый хлеб и оливки.
2
Если берем в качестве основы багет, то его достаточно просто нарезать ровными овальчиками, но можно сделать более креативно, вырезав цветочки из белого хлеба и сыра с помощью формочки для печенья.
3
Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и подрумяниваем на сковороде.
4
Помидоры нарезаем кружочками.
5
Огурцы нарезаем тонкими лентами с помощью овощечистки.
6
Тонко режем сервелат.
7
Начинаем собирать сначала верхнюю часть канапе: нанизываем на шпажки половинки оливок и затем огурец – рюшкой.
8
Теперь собираем нижнюю часть: на поджаренный хлеб кладем сыр, затем листик салата и помидор.
9
Соединяем верхнюю часть с нижней, положив между ними свернутый кружок сервелата и воткнув шпажку вертикально. Ну, посмотрите, какие они красочные и аппетитные. Праздничного вкуса!
...
3 января 2017 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0

Рецепт состоит в коллекции