avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе из запечённого печёночного торта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канапе из запечённого печёночного торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Канапе из запечённого печёночного торта с альтернативной начинкой. Лёгкий вариант...
Быстро
Много

Ингредиенты

  • печени говяжьей 500 гр
  • луковицы 2
  • яйца 3
  • молока 100 мл
  • муки 2 ст л
  • Соль, перец
  • растительного масла 2 ст.л.
  • моркови 500 гр
  • грецких орехов 150 гр
  • майонеза 3-4 ст л
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Коржи: пропустить через мясорубку печень и лук (я перебила в блендере). Соединить печень, лук, яйца, молоко, муку, соль, перец и хорошо перемешать, добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Разделить тесто на 2 части. Сначала одну распределить по противню и запечь примерно 10-12 минут при температуре 180 гр. Со второй частью поступить также. Готовым коржам дать остыть и разрезать поперек каждый на 2 части (получится 4 одинаковых коржа).
2
Начинка: морковку натереть на крупной терке и потушить на сковороде до мягкости. Орехи измельчить в блендере. Соединить все ингредиенты для начинки и перемешать. Смазать каждый корж начинкой и сложить один на другой, формируя торт. Завернуть готовый торт в плёнку и отправить в холодильник на пару часов (я оставляла на ночь). Затем нарезать торт на порционные канапе, каждый проткнуть шпажкой с нанизанной помидоркой черри. Ещё больше рецептов на моей странице в Инстаграм @slasteika
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями