Печень трески с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Печень трески с яйцом – универсальная закуска, а, если хотите, то еще и салат, который...
Ингредиенты
- яйцо 2 шт.
- лимонный сок 1 ч.л.
- печень 1 баночка (трески)
- зеленый лук
- перец
Шаги приготовления
339
человек планируют готовить
1
Слить с консервированной печени трески масло, один к одному разбавить его теплой кипяченой водой и добавить сок лимона – это будет заправка.
2
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, мелко нарезать.
3
Печень трески нарезать или размять вилкой – в зависимости от желаемой величины кусочков.
4
Соединить яйца и печень, добавить рубленый зеленый лук, заправить все маслом (использовать лучше часть – не слишком много), перемешать.
5
Подавать печень трески с яйцом как самостоятельную закуску или использовать для начинки блинов, тарталеток и т.д.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!