avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печенью трески, свежим огурцом, яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печенью трески, свежим огурцом, яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Салат на праздничный стол, очень вкусный и сытный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени трески 1 бан.
  • Средние моркови 2
  • Синяя луковица 1
  • Яйца 4
  • Длинный огурец 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой, огурец нарезать тонкой соломкой.Лук нарезала полукольцами, яйца отварить и порезать кубиками.
2
Печень трески нарезать кубиками и жир не сливать, а оставить для салата.
3
Положить слоями: морковь, лук, печень трески, яйца, огурец,
4
Присолить и наверх опять положить морковь.
5
Украсить салат огурцом и зеленью. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями