
Салат с печенью трески, яйцом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
- Яйца отваренные вкрутую (только белки) 3 шт
- Моцарелла 20-30 гр
- Белый лук 20 гр
- Печень трески 60 гр
- Майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать (если используется репчатый лук, его следует обдать кипятком, чтобы избавиться от горечи). Яичные белки и сыр натрите на средней или мелкой тёрке.
2
Салат можно подать в бокале или выложить на тарелки через сервировочное кольцо. Печень трески нарежьте и выложите первым слоем. Сверху выложите лук и сделайте тонкую сеточку из майонеза.
3
Третий слой сыр, снова майонез, 1/2 белков, майонез, оставшийся белок.
4
Получается пушистый и очень нежный салатик, который очень красиво смотрится на новогоднем столе!



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями