Печень трески с яйцом и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
26
Ингредиенты
Печень трески 1 баночка 230-250 граммов
Огурец маленький 2 шт
Яйцо 2 шт
Зелёный лук 1-2 пёрышка
Укроп 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень трески, 100 граммов (обычно столько печени в 1 банке весом примерно 230-250 граммов). Выкладываю в миску без масла, в котором печень находилась в банке.
2
Яйцо, 2 шт. Яйца предварительно отварить вкрутую. Натираю на тёрке, добавляю в миску к печени.
3
Огурец маленький, 2 шт. Нарезаю мелкими кубиками, добавляю к печени.
4
Зелёный лук, 1-2 пёрышка.Нарезаю мелко, добавляю к печени.
5
Укроп, 1 веточка. Нарезаю мелко, добавляю к печени.
6
Перемешиваю.
Подаю на подсушенном ломтике любимого хлеба.
4.921092
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!