Салат из печени трески с вялеными томатами и перепелиным яйцом

Салат из печени трески с вялеными томатами и перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

Печень трески (минтая) 1банк.
Яйцо перепелиное 5 шт
Сыр твёрдый 50 гр
Уксус бальзамический 0,5 ч.л
Соевый соус 1 ст.л
Томаты вяленые
Лук зелёный
Салат (листья)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить до готовности. Печень трески порезать кубиками. Масло слить в отдельную чашку. Яйца разрезать на 2-3 части. Листья салата порвать руками. Лук мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
2
Выложить в салатник листья салата. Сверху яйца, посыпать зелёным луком. Выложить печень трески и вяленые томаты. Посыпать сыром. Смешать масло от печени с уксусом, соевым соусом. Посолить, поперчить. Заправить салат.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!