Салат из печени трески с вялеными томатами и перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Печень трески (минтая) 1банк.
- Яйцо перепелиное 5 шт
- Сыр твёрдый 50 гр
- Уксус бальзамический 0,5 ч.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Томаты вяленые
- Лук зелёный
- Салат (листья)
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности.
Печень трески порезать кубиками. Масло слить в отдельную чашку. Яйца разрезать на 2-3 части. Листья салата порвать руками. Лук мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
2
Выложить в салатник листья салата. Сверху яйца, посыпать зелёным луком. Выложить печень трески и вяленые томаты. Посыпать сыром.
Смешать масло от печени с уксусом, соевым соусом. Посолить, поперчить. Заправить салат.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!