
Нежный и пикантный салат с печенью трески, яйцом и маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Что может быть лучше, чем мягкий и нежный салат с максимальным уровнем пользы? 🧡
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- натуральной печени трески от fish2o 230 г
- картофеля 2-3 шт
- куриное яйцо 1
- Красный лук
- средних маринованных огурца 2-3
- сыра по вкусу 50 г
- Соус
- Майонез
- рассола от огурцов 1 ст.л.
- орегано 1/2 ч.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель и яйцо отвариваем, огурцы нарезаем тонкими кружочками, красный лук перьями, сыр натираем на крупной тёрке.
2
Сервировать салат можно, выкладывая его слоями в кулинарное кольцо: сначала сыр, затем слой размятой вилкой печени трески, лук, картофель, заправка и сверху соленые огурцы, или как в нашем варианте на фото: выложить картофель, печень трески, лук, огурцы, яйцо, сверху посыпать сыром и полить соусом.



4.851703
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)