ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Салат получается нежный, вкусный, а свежий огурчик и зелёный лучок придают ему летнюю...

Ингредиенты

  • куриной печени 400 гр.
  • свежий огурчик 1
  • морковь 1
  • репчатый лук 1
  • чеснока 2-3 з.
  • яблочного уксуса 6 % 1,5 ст.л.
  • соевого соуса 1,5 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • укроп, зелёный лук по вкусу
  • растительного масла 70 мл.
  • чёрного перца 1/2 ч.л.
  • паприки 1/2 ч.л.
  • красный молотый перец, пряные травы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень отварить в подсоленной воде, после закипания варить 15 минут, остудить в бульоне (можно поджарить, но тогда печень будет суховата). Огурец и морковь натереть на тёрке для корейской моркови (у огурца середину не натирать), переложить в миску. Зелёный лук нарезать пёрышками, остывшую печень нарезать брусочками, всё положить к овощам, поперчить, добавить паприку, красный молотый перец, пряные травы, сахар, соевый соус, чеснок пропущенный через пресс, рубленную зелень.
2
Репчатый лук обжарить на растительном масле, до золотистого цвета, добавить вместе с маслом к салату, перемешать. Добавить яблочный уксус, перемешать.
3
Миску накрыть крышкой, убрать в холодильник, дать настояться на менее 30 минут. При подачи можно посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!