Печень трески с яйцом и микрозеленью на гренке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Для перекуса или в дополнение к завтраку очень подойдут эти гренки....
10 мин
4 шт
Ингредиенты
- кусочка хлеба 4 шт
- яйцо варёное 1
- печени трески в масле 100 гр
- творожный сыр (по желанию) 1-2 ч.л.
- Микрозелень (зелень) по желанию и вкусу
- сл.масло для жарки 5-10 гр
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Готовим гренки: обжариваем хлеб с двух сторон на масле.
2
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке (можно порубить мелко) и соединить с печенью, перемешать вилкой.
3
При желании можно первым слоем выложить творожный сыр. Затем основную начинку и посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями