avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень трески с яйцом и микрозеленью на гренке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень трески с яйцом и микрозеленью на гренке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Для перекуса или в дополнение к завтраку очень подойдут эти гренки....
10 мин
4 шт

Ингредиенты

  • Кусочка хлеба 4 шт.
  • Яйцо варёное 1
  • Печени трески в масле 100 г
  • Творожный сыр (по желанию) 1-2 ч. л.
  • Микрозелень (зелень) по желанию и вкусу
  • Сл. масло для жарки 5-10 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Готовим гренки: обжариваем хлеб с двух сторон на масле.
2
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке (можно порубить мелко) и соединить с печенью, перемешать вилкой.
3
При желании можно первым слоем выложить творожный сыр. Затем основную начинку и посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции