Печень трески с яйцом и микрозеленью на гренке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Для перекуса или в дополнение к завтраку очень подойдут эти гренки....
10 мин
4 шт
39
Ингредиенты
кусочка хлеба 4 шт
яйцо варёное 1
печени трески в масле 100 гр
творожный сыр (по желанию) 1-2 ч.л.
Микрозелень (зелень) по желанию и вкусу
сл.масло для жарки 5-10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим гренки: обжариваем хлеб с двух сторон на масле.
2
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке (можно порубить мелко) и соединить с печенью, перемешать вилкой.
3
При желании можно первым слоем выложить творожный сыр. Затем основную начинку и посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!
4.931031
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!