
Яйца, фаршированные печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты здоровья и красоты
Сегодня разберём ценнейший в плане витаминов и микроэлементов продукт - печень трески....
Ингредиенты
- Печень трески
- Водоросли (нори, морская капуста, вакамэ)
- Яйца
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца. Обжариваем лук
2
Соединяем в миске печень трески с маслом (если это не добавленное растительное масло, а именно собственное масло печени), измельчённые желтки, обжаренный лук и водоросли. Водоросли могут быть любые, наиболее доступные в вашем регионе - чаще всего это морская капуста (ищите с хорошим составом!), нори для суши или вакамэ. Вакамэ предварительно надо замочить, нори просто нарезать, они смягчатся и от масла. Посолить, поперчить. Вкус и так довольно насыщенный, поэтому я не добавляю другие специи.
3
Готовой смесью наполняем лодочки из белков.



4.97688
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями