avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца, фаршированные печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца, фаршированные печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты здоровья и красоты
Сегодня разберём ценнейший в плане витаминов и микроэлементов продукт - печень трески....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень трески
  • Водоросли (нори, морская капуста, вакамэ)
  • Яйца
  • Соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца. Обжариваем лук
2
Соединяем в миске печень трески с маслом (если это не добавленное растительное масло, а именно собственное масло печени), измельчённые желтки, обжаренный лук и водоросли. Водоросли могут быть любые, наиболее доступные в вашем регионе - чаще всего это морская капуста (ищите с хорошим составом!), нори для суши или вакамэ. Вакамэ предварительно надо замочить, нори просто нарезать, они смягчатся и от масла. Посолить, поперчить. Вкус и так довольно насыщенный, поэтому я не добавляю другие специи.
3
Готовой смесью наполняем лодочки из белков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями