avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Ингредиенты:    ●1 банка печени трески (200...

Ингредиенты

  • ;1 банка печени трески (200 г)
  • ;6 яиц
  • ;полпучка петрушки
  • ;соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания.
2
Охладить, залив холодной водой.
3
Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.
4
Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
5
Желтки растереть вилкой.
6
Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности.
7
Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить.
8
Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!