Мини-перцы фаршированные печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Маленькие, хрустящие, сладкие перчики в сочетании с нежной и пряной печенью трески!...
30 минут
11-12 штук
Ингредиенты
- печени трески 200-250 грамм
- мини перцев 11-12
- средних томата или горсть томатов черри 2
- фиолетовая луковица 1
- яблочного уксуса 50 миллилитров
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем уксус в равной пропорции с водой. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем в миску мариноваться на 10-15 минут.
2
Печень трески разминаем вилкой, томаты режем мелкими кубиками и смешиваем.
3
После того, как лук замаринуется - достаем его и мелко рубим, добавляем к начинке и тщательно перемешиваем.
4
Перцы чистим от хвостика и косточек, аккуратно начиняем смесью из печени трески, томатов и лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!