Печень по-китайски

Печень по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ким ✈
#меню
18

Ингредиенты

Печень (у меня свиная) 0,5 кг
соль, перец черный
чеснок 3 зубчика
Соевый соус 3 ст.л.
паприка 1 ст.л.
стручковый перец 2 шт.
Масло растит.для жарки 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть и порезать кусочками по вашему желанию, залить водой и добавить 1 ст.л. уксуса 9%, помешать, затем слить всю воду и жарить на масле до готовности.
2
Нарез.лук и слегка обжарить с мясом, затем солим (нужно слегка недосолить, т.к. добавим соевый соус), кладем черный перец по вкусу, соевый соус, чеснок мелко рубим, паприку, струч.перец (у меня острый) и перемешиваем. Готово!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!