
Печень по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ким ✈
#меню
Ингредиенты
- Печень (у меня свиная) 0,5 кг
- соль, перец черный
- чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 3 ст.л.
- паприка 1 ст.л.
- стручковый перец 2 шт.
- Масло растит.для жарки 3 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень помыть и порезать кусочками по вашему желанию, залить водой и добавить 1 ст.л. уксуса 9%, помешать, затем слить всю воду и жарить на масле до готовности.
2
Нарез.лук и слегка обжарить с мясом, затем солим (нужно слегка недосолить, т.к. добавим соевый соус), кладем черный перец по вкусу, соевый соус, чеснок мелко рубим, паприку, струч.перец (у меня острый) и перемешиваем. Готово!



4.812044
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями