
Печень индейки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
#меню
Ингредиенты
- Печени индейки 600 г
- Большая луковица 1
- Сливок 15,20% (у меня были только 33%) 50 мл
- Воды 100 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень помыть, очистить от пленок, жилок, порезать кусочками. Луковицу очистить, порезать полукольцами.
2
В сковороде обжарить лук до золотистого цвета в 1 ст л растительного масла.
3
В другой сковороде на сильном огне обжарить печень в 1 ст л растительного масла, периодически помешивать, около 6 мин.
4
Затем добавить по вкусу соль, перец, обжаренный лук, влить сливки и воду, перемешать, убавить огонь и готовить под крышкой ещё 15 мин. Готово.
Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)