Печень индейки в сливках

Печень индейки в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
#меню
8

Ингредиенты

гр печени индейки 600
большая луковица 1
сливок 15,20% (у меня были только 33%) 50 мл
воды 100 мл
ст л растительного масла 2
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, очистить от пленок, жилок, порезать кусочками. Луковицу очистить, порезать полукольцами.
2
В сковороде обжарить лук до золотистого цвета в 1 ст л растительного масла.
3
В другой сковороде на сильном огне обжарить печень в 1 ст л растительного масла, периодически помешивать, около 6 мин.
4
Затем добавить по вкусу соль, перец, обжаренный лук, влить сливки и воду, перемешать, убавить огонь и готовить под крышкой ещё 15 мин. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовьте с удовольствием! Спасибо Вам за фотоотзыв! ❤
25 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!