ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перепелиная печень

Перепелиная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Это чрезвычайно простой рецепт после изысканных замудреных рецептов гениев Кукпада. Он...
10 мин
2 порции

Ингредиенты

  • перепелиная печень 500 г
  • соевого соуса 3-5 ст.л.
  • Чёрный перец
  • тёплой кипячёной воды 50 г

Шаги приготовления

1
На сковородку с кусочком растопленного сливочного масла (с последующим добавлением растительного) выкладываем всё содержимое упаковки. Никакого репчатого лука, только специи.
2
Из специй – черный перец, соль, 3-5 столовые ложки соевого соуса. Плюс 50 г теплой кипяченой воды.
3
Процедура поджарки-тушения – 5-7 минут, перемешивая. В любом случае, вы же знаете, что куриную печень ни в коем случае нельзя долго жарить. И невкусно, и станет как резина. Так что уж говорить про перепелиную!
4
Всего дела – несколько минут, и блюдо готово! Рассыпчатый рис, свежий огурчик – как дополнение к изысканному блюду в домашних условиях.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!