
Перепелиная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Это чрезвычайно простой рецепт после изысканных замудреных рецептов гениев Кукпада.
Он...
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- Перепелиная печень 500 г
- Соевого соуса 3-5 ст. л.
- Чёрный перец
- Тёплой кипячёной воды 50 г
Шаги приготовления
1
На сковородку с кусочком растопленного сливочного масла (с последующим добавлением растительного) выкладываем всё содержимое упаковки. Никакого репчатого лука, только специи.
2
Из специй – черный перец, соль, 3-5 столовые ложки соевого соуса. Плюс 50 г теплой кипяченой воды.
3
Процедура поджарки-тушения – 5-7 минут, перемешивая. В любом случае, вы же знаете, что куриную печень ни в коем случае нельзя долго жарить. И невкусно, и станет как резина. Так что уж говорить про перепелиную!
4
Всего дела – несколько минут, и блюдо готово! Рассыпчатый рис, свежий огурчик – как дополнение к изысканному блюду в домашних условиях.



4.871497
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями