
Маринованные перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- перепелиных яиц 20 шт.
- луковица 1 шт
- чеснока 1-2 зубчика
- коридора в зёрнах 1 ч. л.
- сушеного перца 2-3 ч. л.
- Маринад
- воды 0.5 л
- соли 1 ч. л.
- сахара 0.5 ч. л.
- смесь перцев 0.5 ч. л.
- душистого перца 5 шт.
- лавровый лист 1 шт
- уксуса 6% 2 ст. л.
- куркумы 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца отварить 5 минут в подсоленной воде. Перекладываем в холодную воду, очищаем.
2
Варим маринад - в воду добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист разломать на части. Варим 5 минут, снимаем с огня, добавляем уксус и куркуму для цвета яиц. Если хотите оставить яйца белыми, то куркуму не кладём.
3
В банку слоями выкладываем - лук нарезанный кольцами, яйца, чеснок и сушёный перец сладкий, можно заменить перец любимой приправой. Сверху засыпаем кориандр.
4
Заливаем яйца остывшим маринадам до комнатной температуры. Ставим в холодильник минимум на 24 часа.
Приятного аппетита 🤗



4.871532
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)