avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перепелиные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные перепелиные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • перепелиных яиц 20 шт.
  • луковица 1 шт
  • чеснока 1-2 зубчика
  • коридора в зёрнах 1 ч. л.
  • сушеного перца 2-3 ч. л.
  • Маринад
  • воды 0.5 л
  • соли 1 ч. л.
  • сахара 0.5 ч. л.
  • смесь перцев 0.5 ч. л.
  • душистого перца 5 шт.
  • лавровый лист 1 шт
  • уксуса 6% 2 ст. л.
  • куркумы 0.5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца отварить 5 минут в подсоленной воде. Перекладываем в холодную воду, очищаем.
2
Варим маринад - в воду добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист разломать на части. Варим 5 минут, снимаем с огня, добавляем уксус и куркуму для цвета яиц. Если хотите оставить яйца белыми, то куркуму не кладём.
3
В банку слоями выкладываем - лук нарезанный кольцами, яйца, чеснок и сушёный перец сладкий, можно заменить перец любимой приправой. Сверху засыпаем кориандр.
4
Заливаем яйца остывшим маринадам до комнатной температуры. Ставим в холодильник минимум на 24 часа. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3