Яйца маринованные в свекольном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Такая закуска очень украшает праздничный стол
Ингредиенты
- отварных яиц 4-5
- свекольного сока 80 мл.
- яблочного уксуса 2 ст.л.
- воды 250 мл.
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- лавровый лист
- репчатый лук
- чеснок
- перец душистый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала надо отварить яйца и приготовить маринад. Воду, свекольный сок (тру свёклу на терке и отжимаю), уксус, специи, лук кипятим 5 минут. Остудить.
2
Яйца чистим и укладываем в банку, пересыпая чесноком порезанным ломтиками. Заливаем маринадом и маринуем 2 суток в холодильнике. Затем разрезаем яйцо пополам и фаршируем начинкой по вашему вкусу. Я сделала начинку из тёртых желтков, тёртого колбасного сыра, тёртого чеснока и майонеза.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!