
Яйца маринованные в свекольном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Такая закуска очень украшает праздничный стол
Ингредиенты
- Отварных яиц 4-5
- Свекольного сока 80 мл
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Воды 250 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Репчатый лук
- Чеснок
- Перец душистый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала надо отварить яйца и приготовить маринад. Воду, свекольный сок (тру свёклу на терке и отжимаю), уксус, специи, лук кипятим 5 минут. Остудить.
2
Яйца чистим и укладываем в банку, пересыпая чесноком порезанным ломтиками. Заливаем маринадом и маринуем 2 суток в холодильнике. Затем разрезаем яйцо пополам и фаршируем начинкой по вашему вкусу. Я сделала начинку из тёртых желтков, тёртого колбасного сыра, тёртого чеснока и майонеза.



5491
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями