avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца маринованные в свекольном соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца маринованные в свекольном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Такая закуска очень украшает праздничный стол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварных яиц 4-5
  • Свекольного сока 80 мл
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Воды 250 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Перец душистый

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала надо отварить яйца и приготовить маринад. Воду, свекольный сок (тру свёклу на терке и отжимаю), уксус, специи, лук кипятим 5 минут. Остудить.
2
Яйца чистим и укладываем в банку, пересыпая чесноком порезанным ломтиками. Заливаем маринадом и маринуем 2 суток в холодильнике. Затем разрезаем яйцо пополам и фаршируем начинкой по вашему вкусу. Я сделала начинку из тёртых желтков, тёртого колбасного сыра, тёртого чеснока и майонеза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями