Маринованные желтки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Замаринованные в соевом соусе желтки - фишка японской кухни - обладают ярким вкусом и...
18
Ингредиенты
Желтки
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желток. Налить в контейнер соевый соус. Положить в него желтки. Добиваться, чтобы желтки были полностью покрыты соевым соусом не надо.
2
Выдержать закрытый контейнер 3-ое суток. Извлечь желтки, выложить на тарелку. На этом фото лососевая котлетка с маринованным желтком.
3
А здесь видно, какой густой становится желток после маринования. 😋
4.98622
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Ух ты, как интересно! Ольга, а желтки вы уже на готовую котлету выложили, они сырые, да?
23 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!