avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные желтки

Маринованные желтки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Замаринованные в соевом соусе желтки - фишка японской кухни - обладают ярким вкусом и...

Ингредиенты

  • Желтки
  • Соевый соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желток. Налить в контейнер соевый соус. Положить в него желтки. Добиваться, чтобы желтки были полностью покрыты соевым соусом не надо.
2
Выдержать закрытый контейнер 3-ое суток. Извлечь желтки, выложить на тарелку. На этом фото лососевая котлетка с маринованным желтком.
3
А здесь видно, какой густой становится желток после маринования. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Ух ты, как интересно! Ольга, а желтки вы уже на готовую котлету выложили, они сырые, да?
23 февраля 2022 г.
Ответить
Конечно. Только они уже не сырые. Они ферментированные. Они тягучие и густые - прекрасный топпинг к рыбе и мясу. Концентрация вкуса умами.
23 февраля 2022 г.
Ответить
@olga_aleksoutkina Спасибо большое, Ольга! Рецепт очень заинтересовал, пошла мариновать! 🤔😉😂 О результатах напишу ✍️📱😊
23 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо. А из белков - миндальное печенье . Божественный вкус!
23 февраля 2022 г.
Ответить
@olga_aleksoutkina Круто! Спасибо, Ольга!
23 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!