
Маринованные желтки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Замаринованные в соевом соусе желтки - фишка японской кухни - обладают ярким вкусом и...
Ингредиенты
- Желтки
- Соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желток. Налить в контейнер соевый соус. Положить в него желтки. Добиваться, чтобы желтки были полностью покрыты соевым соусом не надо.
2
Выдержать закрытый контейнер 3-ое суток. Извлечь желтки, выложить на тарелку. На этом фото лососевая котлетка с маринованным желтком.
3
А здесь видно, какой густой становится желток после маринования. 😋



4.98622
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)