avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные желтки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные желтки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Замаринованные в соевом соусе желтки - фишка японской кухни - обладают ярким вкусом и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1085 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтки
  • Соевый соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желток. Налить в контейнер соевый соус. Положить в него желтки. Добиваться, чтобы желтки были полностью покрыты соевым соусом не надо.
2
Выдержать закрытый контейнер 3-ое суток. Извлечь желтки, выложить на тарелку. На этом фото лососевая котлетка с маринованным желтком.
3
А здесь видно, какой густой становится желток после маринования. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14