
Новогодняя закуска из яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
В преддверии новогодних праздников каждый стремится удивить гостей чем-то особенным. Я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Свекла 1-2 шт.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сливочный сыр 1 ст. л.
- Маринованные огурцы (корнишоны) мелкие 2-3 шт.
- Укроп 3-4 вет.
- Дижонская горчица по желанию
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Яйца можно отварить заранее. Очистить яйца и свеклу. Свеклу нарезать на кусочки (произвольно).
2
Яйца и свеклу уложить в глубокую посуду, добавить крутой кипяток до тех пор, пока не покроет верх. Добавить соль и лимонный сок, оставить на 20-30 минут.
3
Извлечь яйца, остудить, нарезать пополам, извлечь желтки.
4
В чашу миксера положить желтки, сливочный сыр, огурцы (оставив маленький кусочек для украшения), укроп (оставить 1 веточку для украшения), пробить блендером. Выложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Половинки белков заполнить желтковой массой.
5
Украсить мелкими веточками укропа и кусочками огурца. По желанию можно положить немного зернышек дижонской горчицы (я не клала, дети не любят). Приятного аппетита 😋
4.96775
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































































