avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиное яйцо в кунжуте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелиное яйцо в кунжуте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Бондаренко
#овкусе Отличная закуска, готовится быстро.
1 час
20
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 👆
icon
0 %
Белки14 г👆
icon
0 %
Жиры17 г👆
icon
0 %
Углеводы5 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин422 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное 20 шт.
  • Соевый соус
  • Кунжут 15 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить перепелиные яйца.
2
Остудить, очистить. Нужно чистить аккуратно, стараясь не повредить яйцо. Так же нужно снять все пленки с яйца.
3
Очищенное яйцо переложить в емкость и залить соевым соусом на 30 минут.
4
Яйцо должно окраситься.
5
Достать яйца из соевого соуса и обжать в растительном масле на сковороде, немного!
6
Кунжут нужно немного обжарить на сухой сковороде.
7
Обжаренное яйцо надеть на зубочистку и посыпать кунжутом. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1