Закуска из яиц «Мухоморы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Из яиц очень быстро и просто готовятся самые разнообразные и простые закуски на...
Ингредиенты
- перепелиных яиц 10
- майонеза 2 ст. л.
- помидоров черри 10
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Отварите в течение 3 минут перепелиные яйца.
2
Переложите в холодную воду и сразу же разбейте скорлупу.
3
Подождите 5 минут, после чего без всяких усилий быстро очистите яйца.
4
Срежьте у черри тонкий слой и самой плодоножки, затем чайной ложкой уберите мякоть.
5
Оставьте помидоры срезом вниз, чтобы стек лишний сок.
6
Посолите и поперчите помидоры внутри.
7
По желанию внутрь можно положить кусочек маслины, колечко лука или же маринованный грибочек.
8
Заполните каждый помидор на 2/3 майонезом.
9
Наденьте на яйцо шляпку из помидора, затем готовый грибочек проткните шпажкой.
10
Остается украсить закуску: на ножки грибочков приложите по листочку петрушки, а на шляпке сделайте пятнышки из майонеза.
11
Как вариант низ грибочков смазывают майонезом и обмакивают в рубленый укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!