
Маринованные яйца в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Маринованные яйца в соевом соусе — это не просто закуска, а настоящее гастрономическое...
25 минут
10
1
Ингредиенты
- Яйцо перепелиное 20 шт.
- Вода 100 мл
- Соевый соус 200 мл
- Имбирь 20 г
- Чеснок 2 зуб.
- Стручок острого красного перца 1/2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Лук зеленый 5 перьев
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Яйца отварить 5 минут. Остудить и очистить от скорлупы.
2
В банку вливаем теплую воду. Добавляем соль и сахар, перемешать.
3
Добавляем имбирь, измельченный чеснок, острый красный перец.
4
Вливаем уксус, добавляем яйца и соевый соус. Закрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике.
5
Подаём посыпав зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
3
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)