
Варёные яйца в томатно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#деньяйца
Ингредиенты
- Яиц 7
- Лук-шалот 1
- Томатов в собственном соку 240 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Коричневого сахара 3 ч. л.
- Майорана, орагано и базилика 1 щеп.
- Перец, сушёный чеснок по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую. Очистить и с двух сторон сделать 4 неглубоких надреза. В сковороде растопить масло в растительном и на нём поджарить яйца до золотистой корочки. Вынуть яйца со сковороды.
2
Лук нарезать на кубики и на оставшемся масле поджарить до золотистого цвета. Затем добавить помидоры, соевый соус, тимьян, орегано, базилик и перец. Протушить 5 минут и вложить яйца. Протушить пару минут, всыпать зелень. При необходимости посолить.



5517
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями