Варёные яйца в томатно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#деньяйца
6
Ингредиенты
яиц 7
лук-шалот 1
томатов в собственном соку 240 г.
соевого соуса 2 ст.л.
коричневого сахара 3 ч.л.
майорана, орагано и базилика щепотку
перец, сушёный чеснок по вкусу
зелень по вкусу
растительного масла 2 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить вкрутую. Очистить и с двух сторон сделать 4 неглубоких надреза. В сковороде растопить масло в растительном и на нём поджарить яйца до золотистой корочки. Вынуть яйца со сковороды.
2
Лук нарезать на кубики и на оставшемся масле поджарить до золотистого цвета. Затем добавить помидоры, соевый соус, тимьян, орегано, базилик и перец. Протушить 5 минут и вложить яйца. Протушить пару минут, всыпать зелень. При необходимости посолить.
5517
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!