avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные яйца

Маринованные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
#рецепт
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Перепелиных яиц 20 шт.
  • маленькая свёкла 1
  • Приправа любая
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец горошком 3 шт
  • Уксус 9% или лимонный сок 3 ст.л 2 ст.л
  • Вода 1 ст
  • Соль 1 ч.л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 1-2 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить. Кипятить 4 минуты. Очистить и сложить в банку 0.5 л.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке положить в сотейник. Все ингредиенты сложить в сотейник и довести до кипения.
3
Залить маринадом яйцо. Закрыть и оставить до полного остывания. Лучше через сутки, можно кушать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!