Маринованные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#рецепт
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Перепелиных яиц 20 шт.
- маленькая свёкла 1
- Приправа любая
- Соевый соус 3 ст.л
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 3 шт
- Уксус 9% или лимонный сок 3 ст.л 2 ст.л
- Вода 1 ст
- Соль 1 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 1-2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить. Кипятить 4 минуты. Очистить и сложить в банку 0.5 л.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке положить в сотейник. Все ингредиенты сложить в сотейник и довести до кипения.
3
Залить маринадом яйцо. Закрыть и оставить до полного остывания. Лучше через сутки, можно кушать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!